Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » Блиц-опрос «Мне нравится мой кружок тем, что…»
22:15
Блиц-опрос «Мне нравится мой кружок тем, что…»

В МОДО «ДДЮТ «Юность» среди обучающихся народного циркового коллектива «Салют» (педагог Гавриленко А.С.) и народного ансамбля эстрадной песни «Тоника» (педагог Гужель В.А.) был проведён блиц-опрос «Мне нравится мой кружок тем, что…».

Зачем ребенку дополнительные занятия? 

Ответ очевиден: дополнительные занятия помогают человеку в разном возрасте определиться со своими интересами, выбрать направление для развития, расширить кругозор.

Возможно, это в какой-то степени может быть профориентация, понимание своих ресурсов и возможностей, понимание возможностей окружающего мира, иногда это какая-то позитивная, плодородная среда для развития просто за счет атмосферы, окружения.

 Функции у дополнительного образования могут быть самыми разными. Школьнику же дополнительные занятия помогут разнообразить досуг, заинтересоваться чем-то, кроме школьной программы, мотивировать учиться и узнавать новое.

Видя своих сверстников, увлеченных одной темой, ребенок понимает, что учеба и занятия — это вовсе не скучно. Также из плюсов стоит отметить, что ребенок учится систематизировать свои знания из разных источников и применять их на практике. 

Дети, которые заняты помимо школы дополнительными занятиями, более организованные, целеустремленные и собранные.

 

Просмотров: 39 | Добавил: ДТ_Юность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: